You are here: Home Forum

ยินดีต้อนรับ, ผู้เยี่ยมชม
กรุณา เข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียน.    ลืมรหัสผ่าน?

แป้งโรยตัว...อันตรายที่จุดซ่อนเร้น!‏
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomหน้า: 12345678...14
หัวข้อ : แป้งโรยตัว...อันตรายที่จุดซ่อนเร้น!‏
#957
แป้งโรยตัว...อันตรายที่จุดซ่อนเร้น!‏ 8 ปี, 8 เดือน ก่อน  


พญ.นิศานาถ ธนะภูมิ สูตินรีแพทย์ ...หลายคนนิยมทาแป้งโรยตัวเพราะทาแล้วรู้สึกว่าผิวเนียน เนื้อนวล แถมมีกลิ่นกลุ่นหอมละมุนอีกต่างหาก ใครๆ ก็เลยนิยมใช้แป้งกันอย่างแพร่หลาย ใช้กับทุกส่วนของร่างกายตั้งแต่หน้าจนถึงฝ่าเท้า ไม่เว้นกระทั่งก้นและจุดซ่อนเร้นซึ่งผู้หญิงส่วนมากให้ความเห็นว่า ช่วยให้แห้งสบายจากความชื้นโดยเฉพาะเมื่อใช้แผ่นอนามัยรองซึมซับกันเปื้อน ใช้กันตั้งแต่เด็กแบเบาะจนแก่เฒ่า แทบจะเรียกได้ว่าเป็นสิ่งที่ควบคู่มากับการใช้ชีวิตเลยก็ได้ แต่ใช้กันมากขนาดนี้ ชักสงสัยแล้วสิว่ามันจะทำให้มีปัญหากับสุขภาพบ้างไหม?


ก่อนอื่นมาดูกันว่าแป้งโรยตัวทำมาจากอะไร?
คำว่า แป้ง ในภาษาอังกฤษใช้คำว่า Talc มันคือแร่ธาตุชนิดหนึ่งซึ่งเป็นหินที่มีอยู่ในธรรมชาติ ที่มีชื่อเรียกเล่นๆ ว่า soapstone หรือ steatite ส่วนประกอบทางเคมีก็คือ hydrate magnesium silicate แต่มันอาจมีสารอื่น เช่น คลอไรต์ (chlorite) ร่วมด้วย เรารู้จักแป้งกันดีเมื่อมันถูกนำมาใช้งานในรูปของผงฝุ่นแป้ง และเพราะคุณสมบัติของแป้งที่ดีในเรื่องของการทนไฟทนกรด ต้านทานต่อการนำไฟฟ้า ช่วยการผสมผสานและดูดซึมซับความชื้นทำให้พื้นผิวที่มันเคลือบอยู่แห้ง เนียนลื่นไม่ดูดติดกันเป็นสิ่งที่ทำให้มันถูกนำมาใช้ประโยชน์ในทุกวงการทั้ง ในภาคอุตสาหกรรม ไม่ว่าจะทำสี ทำสารหล่อลื่น เซรามิคกันไฟ แก้ว ยาขัดล้างทำความสะอาด กระดาษ ยาง ฯลฯ จนถึงยาและเครื่องสำอาง ตั้งแต่แป้งฝุ่นทาหน้า แป้งเด็ก สบู่ ครีมทาผิว น้ำยาดับกลิ่นตัว ฯลฯ เมื่อใช้แป้งกันมากมายในชีวิตประจำวันแล้วจะทำให้เกิดอันตรายต่อสุขภาพได้หรือไม่?


อันตรายต่อสุขภาพปอด
เวลาทาแป้ง ตอนโรยแป้ง ผงแป้งจะลอยละล่องในอากาศ และถ้าผงฝุ่นแป้งถูกสูดเข้าทางเดินหายใจทีละเล็กทีละน้อยเป็นเวลานานๆ มันก็อาจจะสะสมอยู่ในปอด โดยที่เซลล์บุผิวปอดจะดักจับแป้งไว้เป็นก้อน เราเรียกภาวะนี้ว่า pneumoconiosis ทำให้มีปัญหากับการหายใจ และถ้าสูดเข้าครั้งละมากๆ เช่น การสำลักผงแป้งเข้าไป ก็มีรายงานหลายชิ้นบอกว่า มีเด็กทารกที่ปอดอักเสบและตายจากสาเหตุนี้ สรุปว่าแป้งอาจทำให้ปอดมีปัญหาได้

แป้งไม่ทำให้เกิดมะเร็งที่ปอด เว้นแต่ว่าแป้งนั้นจะมีใยหินแอสเบสตอส (Asbestos Fibers) ผสมอยู่ด้วย แป้งที่ใช้ทั่วไปไม่มีแอสเบสตอส และแป้งที่มีแอสเบสตอสอยู่ก็มีจากแห่งเดียวในแหล่งแป้งของอเมริกา ซึ่งทำเหมืองในกิจการของการค้นคว้าวิจัยเท่านั้นไม่เอามาใช้ในอุตสาหกรรมอื่นๆ
อันตรายต่อสุขภาพรังไข่

เพราะการใช้แป้งที่ก้นกับอวัยวะ เพศมีมากจนเป็นแฟชั่นฮิตอีกอย่างหนึ่ง ในช่วงต้นของยุคปี ค.ศ. 1970 ก็เลยมีการสงสัยว่าแป้งทำให้เกิดมะเร็งที่รังไข่ได้หรือไม่? ก็มีคนทำการค้นคว้าและย้อนถามพบว่า คนที่เป็นมะเร็งรังไข่ 43% ที่ใช้แป้งอย่างมากมายกับอวัยวะเพศ แต่พวกที่ไม่ได้เป็นมะเร็งรังไข่ 28% ก็มีการใช้แป้งกับอวัยวะเพศเช่นกัน มันทำให้อัตราเสี่ยงมีมากถึงเกือบ 2 เท่า และมีอีกมากมายกว่า 30 รายการค้นคว้าที่ได้ผลประมาณว่าเป็นแบบเดียวกันนี้ บางรายงานสรุปความเสี่ยงมากถึง 2.5 เท่า

หลังจากปี ค.ศ. 1973 ในสหรัฐอเมริกาก็ออกกฎหมายบังคับให้แป้งที่ใช้ทาตัวและเครื่องสำอางต้องปราศ จากแอสเบสตอส (เพราะคิดว่าอาจเป็นเพราะแอสเบสตอสทำให้เกิดมะเร็งที่ปอดและมะเร็งที่เยื่อ บุในช่องปอดและช่องท้อง) แต่ก็ยังมีรายงานในปีถัดมาเรื่อยๆ ว่ามีโอกาสเสี่ยงเกิดมะเร็งที่รังไข่สูงขึ้น 33% ในพวกที่ใช้แป้งกับอวัยวะสืบพันธุ์ และมีรายงานหนึ่งที่พบว่าต่อมน้ำเหลืองที่อุ้งเชิงกรานของคนไข้ที่เป็น มะเร็งระยะที่ 3 ของรังไข่แบบ papillary serous มีเจ้า talc อยู่ในนั้น

สรุปว่าน่าจะมีความเกี่ยวข้องของการใช้แป้งที่บริเวณอวัยวะเพศและทำให้เกิดมะเร็งของรังไข่แบบเซลล์บุพื้นผิว (epithelial cancer)โดยอาจเป็นไปได้ที่แป้งสามารถหลงเข้าไปในร่างกายผ่านช่องคลอดมดลูก และท่อนำไข่เข้าไปสู่ช่องท้อง และด้วยความเชื่อที่ว่า talc เป็นอินออร์แกนิค (สารอนินทรีย์) จึงไม่สามารถย่อยสลายได้ในคน ขณะนี้แป้งที่ใช้โรยตัวและเครื่องสำอางในอเมริกาไม่ได้ใช้ talc แล้ว แต่เปลี่ยนมาใช้แป้งข้าวโพด (corn starch) ซี่งเป็นสารออร์แกนิค (สารอินทรีย์) สามารถย่อยสลายตัวในคนได้ ซึ่งคาดว่าน่าจะปลอดภัยกว่า ถึงตอนนึ้ยังไม่มีรายงานว่ามีความเกี่ยวข้องระหว่างการใช้แป้งข้าวโพดกับการ เกิดมะเร็งที่รังไข่


แป้งไทยมีส่วนผสมต่างจากแป้งเมืองนอกหรือไม่?
แป้งโรยตัวและเครื่องสำอางที่เมืองไทยทำจาก talc เชื่อว่าไม่น่าจะมีใยหินหรือแอสเบสตอสปนเปื้อน แต่เนื่องจากมีความเป็นไปได้ที่จะมีอันตรายต่อสุขภาพโดยเฉพาะเรื่องของ มะเร็งรังไข่ดั่งรายงานทางการแพทย์ที่มีมากมาย ดังนั้นแม้แต่แป้งในอเมริกาที่เปลี่ยนไปใช้แป้งข้าวโพดแล้วก็ตาม กุมารแพทย์และสูตินรีแพทย์จึงแนะนำว่าไม่ควรใช้แป้งหรือโลชั่นกับอวัยวะสืบพันธุ์ ดังนั้น...


# เด็กๆ ที่ต้องใส่ผ้าอ้อม สาวๆ ที่ใช้ผ้าอนามัยยามมีประจำเดือน หรือหญิงวัยทองที่มักเคยชินทาแป้งบริเวณอวัยวะสืบพันธุ์อยู่เสมอนั้น ที่จริงแล้วไม่มีความจำเป็นและไม่เหมาะสมที่จะทำเช่นนั้นอีกต่อไป ใครทำอยู่ก็เลิกเสียดีกว่าค่ะ
# การดูแลสุขลักษณะบริเวณอวัยวะเพศ และก้นไม่ให้อับชื้นก็คือ การล้างด้วยสบู่อ่อนแล้วล้างน้ำให้หมดสบู่ ตามด้วยการซับให้แห้งก่อนใส่ผ้าอนามัยชิ้นใหม่ และหมั่นเปลี่ยนผ้าอ้อมและผ้าอนามัยบ่อยๆ จะได้ไม่เหนอะตัว และไม่มีกลิ่นที่ไม่พึงประสงค์
# ถ้ารู้สึกว่ามีอาการแสบคันบริเวณก้นหรืออวัยวะเพศ ให้สังเกตและดูแลเรื่องของความชื้น หรือการแพ้ผ้าอนามัย หรือการใช้สบู่ที่มีความเป็นกรดหรือด่างมากเกินไป หรืออาจมีการติดเชื้อก็ได้ อย่านิ่งนอนใจควรไปปรึกษาแพทย์
# เมื่อรู้สึกอยากจะใช้แป้งกับอวัยวะเพศก็ให้นึกว่า อย่าเสี่ยงต่อการเกิดปัญหากับรังไข่ในอนาคตจะดีกว่า
# ถ้ารู้สึกไม่สบายและอับชื้นบริเวณจุดซ่อนเร้นอาจใช้วาสลีนหรือยูเรียช่วยทาเคลือบผิวและเปลี่ยนแผ่นอนามัยบ่อยๆ
# ถ้าไม่มีประจำเดือนก็ไม่ควรใช้แผ่นอนามัยรองกันเปื้อนเพราะพบได้บ่อยๆ ว่ามีอาการแพ้และผื่นขึ้นได้บ่อย
# สำหรับการทาแป้งให้เด็กๆ คุณแม่ที่ชอบบีบแป้งใส่อุ้งมือและทาไปยังบริเวณก้นและอวัยวะเพศของเด็กทีละมากๆ ควรเลิกพฤติกรรมนี้ดีกว่าค่ะ
# ถ้าจะใช้แป้งทาที่อื่นๆ ในร่างกายก็เทแป้งครั้งละน้อย และพยายามอย่าให้ฟุ้งในอากาศ เพราะจะปนเปื้อนเข้าปอดทั้งของคุณและเด็ก
# ไม่ควรให้เด็กถือกระป๋องแป้งเขย่าเล่น เพราะอาจหกใส่และสำลักหายใจเอาแป้งเข้าปอดและปอดอักเสบ ซึ่งถ้าเป็นรุนแรงมีโอกาสถึงตายได้ค่ะ
ดัง นั้นทุกครั้งที่ทาแป้งก็ควรใช้ทีละน้อยๆ และทาในบริเวณที่เหมาะสมนะคะ จะได้ไม่เป็นอันตรายต่อสุขภาพ และที่สำคัญช่วยประหยัดเงินในการซื้อแป้งเป็นโหลๆ อีกต่างหากที่มา: ขอขอบคุณนิตยสาร Health Today
[email protected]
Administrator
กระทู้: 1188
graph
สมาชิกที่ไม่ได้ออนไลน์ Click here to see the profile of this user
เพศ: กุลสตรี poppy143@hotmail.com Birthday: 04/05
The administrator has disabled public write access.
ขอบพระคุณที่ไว้วางใจ I-SPA

Admin
Sisters & Co.
T: 02-681 2603
M: 085-0888284
E: [email protected]
 
#2252
wow, awesome article.Really looking forward to read more. Will read on... Francour 1 สัปดาห์, 4 วัน ก่อน  
wow, awesome article.Really looking forward to read more. Will read on... Mizutani
Dianevohymn
Senior Boarder
กระทู้: 70
graphgraph
สมาชิกที่กำลังออนไลน์ Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#2255
как проверить пойдет гта 5 или нет ZQ 1 สัปดาห์, 3 วัน ก่อน  
gta 5 онлайн стала бесплатной ? я на xboxe скачал приложение к диску и запустилась онлайн ни кого Смотрю в ютуье видео про гта 5 онлайн и кще больше хочу играть в онлайне !!! Помогите пожалуйсиа объясните подробно как зарегистрироваться ! Части космического корабля - Испытание GTA 5 - 1.0 out of 5 based on 1 vote. GTA 5 - дата выхода на PC (ПК). Я вообще не понимаю о чем тут спор.ПК или консоли. Дак вот ребята Я играл в эту ГТА 5 на PS 4 Главная файлы gta samp filles готовый гта самп сервера . Скачать gta samp легкую версию (вырезаны многие звуки и радио). Скачатьgta san andreas скачать samp 0. Как зайти на сервер в gta samp и начать играть в gta онлайн.
Однако шансов у них не было, ведь Катя с 15 лет дружила с Ильей Хорошиловым . Как и все влюбленные, они встречались, гуляли по городу, целовались на скамейках, прятались от дождя. http://www.n-kodeks.ru/forum/user/252970/ • по мнению авторов, на прохождение сюжетных миссий потребуется около 100 часов; • полицейские вертолеты будут кружить над городами в поисках не только Карла, но и • по мнению Криса карта Сан - Андреаса будет в 10 раз больше, чем карта Вайс-Сити Баг в игре Копатель Онлайн вконтакте vk. как играть в war-z по сети бесплатно (инструкция). [Minecraft 1.2.5] Баги. Скачать GTA San Andreas (2005) PC (2CD). GTA San Andreas ( РУССКАЯ ВЕРСИЯ ) GTA , игры , Экшен. GTA : San Andreas Видео Описание Превью Скриншоты FAQ Нововведения Города Возможности Карты Персонажи Оружие Навыки оружий Группировки Транспорт Радио Мултиплееры Файлы Читы Прохождение. Мод добавляет новые звуки выстрелов!
Название: GTA 3: San Andreas - Возвращение в Лос Сантос Оригинальное название: GTA 3: San Andreas - Back to Los Santos Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик мне вайс сити гта ваще неравится мне сан андреас по душе. имран исрафилов. красава. @Ramzi3D даже тот которому 11 лет. NikolasToCore. Я тоже всегда таким путем проходил эту миссию. 8. Grey dead beta - При смерти будет экран, как в GTAIV. 9. Steal cam by Skript - При краже машины, камера переходит в управлене игры, на подобие того, как было в GTA IV Настройки камеры всёгда разные.
Тогда вам необходимо окунуться в мир GTA Криминальная Россия бета 2. События мода происходят в сегодняшние дни. У меня вылетает при начале игры !Ну там проходит 5 минутная заставка я вижу персонажа чють чють двугую мышкой и ошибка.В Diplo & GTA — Boy Oh Boy (DuZeR Big Booty Trap edit). Так же вы сможете послушать онлайн бесплатные , все самые новые песни исполнителей , gta diplo, diplo gta и скачать их на телефон, планшет или компьютер. Главная » Файлы » GTA : SA [ Grand Theft Auto : San Andreas ] » Программы. Сохранение для GTA : SA c полностью пройденной игрой. А есть сохронение где терра не захвачена? Ответить.
Бесплатно скачать мод Heisenberg from Breaking Bad v 2 для GTA San Andreas можно по ссылкам ниже. После скачивания запустите наш автоинсталлятор и установите мод. Обои с GTA 5 для телефона . 03.02.2014 Max Добавить комментарий. После этого сохраните изображение к себе на телефон (сначала можно скачать на компьютер) и установите в качестве заставки для главного экрана. 3 февраля 2014 гта самп с русскими машинами скачать торрент GV WD Скачать торрент GTA San Andreas B - 13 NFS ( 2011 /Lossless RePack/RU). GTA San Andreas B - 13 NFS (Repack/ 2011 ) Около 5 лет вспять наш основной герой Карл Джонсон бегством покинул город Лос-Сантос (штат.
Теги: сети , как, играть , gta , Как играть в GTA 4 по сети на пиратке (Код активации)Вступайте в мою группу ВК Если вдруг вы захотите дать мне награду тогда вот кошельки Web money (Z159773743645) (в доллорах) (R116170085005) (в рублях) GTA . Grand Theft Auto : Episodes from Liberty City - ревью. Liberty City выглядит эффектно на высоких настройках графики, но FPS резко падает, в то же время. Обновления: Что изменилось на сайте в этом сезоне? 28.09.2014. Выпуск мобильного приложения NT! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен! Информация об игре: Название: Grand Theft Auto IV : just for fun mod от Dax1 Год
( Commandline .txt). Эта статья возможно поможет вам запустить GTA IV на слабом компьютере , путём изменения некоторых характеристик добавлением К сожалению на многих компьютерах GTA 4 не смогла пойти на максимальных настройках. Скачать бесплатно файлы для GTA 4 / IV Better City Textures [Замена текстур ]: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, nodvd, трейлеры и видео ролики, полная русская версия, бесплатные картинки и скриншоты, прошивка, системные требования 22 марта 2011 Главная страница. › как изменить скорость машины в GTA SA ? Популярные ярлыки. Компьютеры (548441). Количество вопросов: 5443. Количество подписчиков: 31. Как увеличить скорость машины в гта са ? Ответы (5).
GTA SAN ANDREAS. The Crew. Warface. Мимо летящий для того чтобы скачать "реальные эффекты для гта сан андреас", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам. gta IV GTA IV : Ошибка RESC10 Out of video memory GTA IV GTA 4 GTA 4 - критическая ошибка . DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3 . 0 . коды на гта сан андрес на деньги PG Grand Theft Auto V . Дата выхода GTA 5 на PC. Системные требования GTA 5 на ПК. Нарезка геймплея нового режима от первого лица переиздания Grand Theft Auto V для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.
Yandex кошелек: 41001906960561. Полный пак замены всех машин в GTA 4 ( На новые и реальные ). Если все хорошо то потом какая машина вам не понравилась можно спокойно ее заменить . Карта обрывков письма в GTA 5 - одно из немногих дополнений игры Grand Theft Auto 5 , если Вы действительно хотите ознакомиться с ним ближе - нажмите на Карта обрывков письма в GTA 5 . Автор публикации: Alex · Просмотров: 2039 · Загрузок: 0. Каталог торрентов Игры на PC Скачать торрент GTA San Andreas - супер сборка 2009 version 2. GTA / Grand Theft Auto : San Andreas ( 2005 ) PC | Steam-Rip от R.G. Steamgames.
В сюжете GTA 5 насчитывается 62 основные миссии и ряд побочных, которые Вы получите от незнакомцев. Список основных миссий в GTA 5. Пролог (Prologue). Если у вас вдруг возникли проблемы с прохождением игры GTA 5 V , все ответы вы найдете здесь. Майкл прошол лётную школу. по идее всё сделано но миссия не начинается в чём может быть причина пройдено 34 миссий. Для любителей поиграть в игру "Left 4 Dead 2" доступен небольшой пак из 5 оружия для GTA SA . Для увеличения реалистичности пушек наложены отражения на прицелы и фонарик Так же присутствуют иконки.
GTA 5 ) - мультиплатформенная видеоигра из серии « Grand Theft Auto », пятнадцатая по счёту, в жанре Action с открытый миром, разработанная компанией «Rockstar North». Трейлер к анонсу версии для PC и консолей нового поколения. Михакер GTA 5 с Михакером #1 - Гонки, Проблемы Квантума, Мусоровоз в мусоровозе. «Со стены Копатель Онлайн [Официальная группа]» под музыку гта 5 клевая песня настоящий реп из гта 5 -играть прикольно в копательпод этот реп. как сохранить самолет в ангаре гта 5 FE Картинки к игре Simon the Sorcerer на сайте Games.mail.ru. Онлайн-игры Автор: Роман Хакода эпикшоу - gta 5 (#7) (баги и смешные моменты) 1 ответ Форум Автор
Скачать ГТА Сталкер с модом. GTA Stalker The Real World V 2 . 0 2011.RU. Очередная выдумка и переделка ГТА сюжета, на этот раз игра разворачивается в стиле " Сталкер " действие игры разворачивается в городе, поражённом радиацией (об этом чётко 30 октября 2011 26 марта 2014 Если вы хотите устроить гонку GTA , можно расставить на трассе оружие, аптечки и … Как и во всем, что касается разработки игр , для создания чего-то Железный человек в GTA 4 . Похожие видео. ? 5:25. Сумашедшие трюки в GTA 5 (Мой ник TAZ) [funny tricks] GTA V - Stunt Montage. Плять а вот мне не везет гта 4 лагает пля жалко!)может быть и поиграл бы есиб не лагал! !)
Dianevohymn
Senior Boarder
กระทู้: 70
graphgraph
สมาชิกที่กำลังออนไลน์ Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#2256
gta сан андерсон PI SJ 1 สัปดาห์, 3 วัน ก่อน  
GTA IV Видео FAQ Прохождение Карты Транспорт Оружие Радио Друзья Коды Пасхальные яйца Галерея Файлы Трейлеры Games for Windows Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto : Episodes from Liberty City [Steam]. Транспорт. Список транспортных средств GTA 5 обширен и разнообразен, включая Penumbra by Maibatsu. В реальности: Mitsubishi Eclipse, Audi TT Вместимость: 2. CLEO скрипты для GTA San Andreas - Система ограблений v 2.0 с автоматической установкой скачать бесплатно. Перед началом ограбления нужно всё продумать: что грабить и куда сматываться после ограбления .
10 января 2007 Затем пропишите сервер для игры ( Servers - Add server ) gtasamp.adsl(10.1.126.202). … ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ НА ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ GTA : San Andreas: 1. Запрещается использование каких-либо скриптов и чит-модов во время игры. securedtransactionslawreformproject.org/...66832b882384ea63609c Сортировать по: Дате? · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам. Стандартный ХУД"HUD"Standart hud для GTA SA . 136 | 24 Скачать. Далее нам потребуются программы эмуляторы , а именно: xISO, Xbox Backup Creator, xeon 1.0, которые так же будут в конце темы, 1. Распаковываем эмуляторы в произвольную папку на жёстком диске GTA : Vice City Stories Видео История Персонажи Мультиплеер Радио Оружие Карты Главным героем игры является Виктор Вэнс (Victor Vance), брат Лэнса Вэнса (Lance
game jackal pro 3.1.0. 2 beta . Новая версия всем известной GTA : San Andreas - GTA : Criminal Russia . Закон и порядок: Преступный умысел / law & order: criminal intent скачать . Если вы являетесь автором данного файла ( GTA V HUD SA Edition (Retextured by JIO6STEP v 1.2)) и считаете, что ваши права были нарушены, то сообщите об этом нам через форму обратной связи. Каталина — персонаж игр серии Grand Theft Auto . В GTA III она главный антагонист, лидер Колумбийского картеля, а в GTA San Andreas играет роль вспомогательного героя.
GtaMania.ru – информационно-файловый портал о GTA 5 , GTA 4 и Mafia 2. Последние новости о GTA 4 , GTA 5 , Mafia 2, моды, кряк, видео, скриншоты, обои и многое другое, вы найдете на нашем сайте. Достижения/Трофеи GTA 4 . Системные требования . GTA V PS3 Эмулятор / Xbox 360 Для ПК. GTA V является одним из самых известных игр на мире. эмулятор ps3 для pc скачать. как скачать GTA 5 Формат этого эмулятора Xbox . Скачать диск с игрой GTA V в X Box . Название игры: GTA San Andreas SUPER CARS Год выпуска: 2011 Автор/Разработчик: Rockstar Тип раздачи: RUS Требуемая версия игры: Любая Язык интерфейса: русский + английский Требуемый язык игр 29 апреля 2011
Скачать торрент . Магнет ссылка. GTA / Grand Theft Auto : San Andreas - Criminal Russia (2005) PC. У кого 'В некоторых местах вылетает игра' на файлы в папке crmp.exe, gta _ sa .exe, gta _mp.exe. ставте совместимость c Windows NT 4.0. ••• как играть в ГТА 4 без интернета ? bot bk Ученик (68), на голосовании 4 года назад. А вот у моего друга нет инета как ему можно поиграть ? Чтобы сохранялась игра ! гта 4 дагестан ошибка AN GTA San Andreas DLC 2013-Глобальный мод с новыми текстурами, машинами ,оружием,полностью переработано управление машин ,новые анимации Обязательно скачайте и опробуйте! Тем более, что скачивается это чудо всего за пять минут.
Создание новых карт для Grand Theft Auto , много полезной информации (статьи, советы, примеры), большой форум, огромный файловый архив, моды для GTA San Andreas AVP2mods 1.0 Мод для GTA Vice City на тему игры Aliens versus Predator 2.. GTA 4 / Grand Theft Auto IV: BPAN Edition ознакомится подробнее по ссылке. Информация к игре: Название: GTA San Andreas — Super Cars Автор сборки:BY ZIG Год выхода: 2011 Жанр:Action Язык: Русский Размер файла игры : 2.55 GB Аптека Просто удали все файлы,которые относятся к моду (кэп). не подзабыл. вот Скачать коды, моды на GTA и все остальное могут только зарегистрированные пользователи и посмотри список файлов.
В честь юбилея своего детища студия Рокстар подготовила GTA Vice City. Помимо этого игра появилась и на других планшетных операционных системах 16 июля 2013 Пак из 7 русских машин для GTA SA Другие Автомобили для. Общая информация GTA 4 · Полное описание GTA 4 . Загрузить пак супер машин для гта 4 с автоустановкой . - xx.tn. Сумасшедшие трюки на машинах в ГТА 5. Опубликовано 12 Ноябрь 2014 Просмотров: 87. Другие видео прохождений игры GTA . Как достать редкие машины в ГТА 5. Сумасшедшие трюки на машинах в ГТА 5.
Карты. GTA : San Andreas . Об игре. Файлы . Статьи. Новости. Коды на ГТА Сан Андреас . Карты. Прохождение 100%. GTA : San Andreas Speedometer Mod 1.1 (PROXY DLL ). Игры .ua — бесплатные игры онлайн . добавить в закладки. Играть в ““ gta san anders” игры ” онлайн бесплатно и без регистрации. Лучшие игры ““ gta san anders” игры ” можно скачать. gta 3 ps3 TB US Миссии GTA Call of Duty (Акт 3). Миссии GTA Call of Duty (Акт 3) для GTA San Andreas - новый, третий акт миссий GTA CoD с дополнительными скинами и скриптом Rope Mod CLEO, с которыми прохождение станет интереснее!
Его мать убита, брат с сестрой рассорились, а друзья детства – по уши в неприятностях. Для Grand Theft Auto : San Andreas требуется дополнительная загрузка размером 2,5 ГБ. Есть же наш Android GTA Vice Sity. Открываем программу, жмем File=>Open, открываем файл gta 3.img. затем жмем на import выделяем оба файла и импортируем. spark .rar [155,42 Kb] (cкачиваний: 15599). Установка: Файлы из архива скопировать в мои документы GTA San Andreas User Files. Описання Racing37 09.02.2011 Прочее 4.31Мб. Скачать GTA San Andreas 100 % Save.
Игрокам Watch Dogs не придется возвращаться в убежище, чтобы сохраниться. Прохождение игры Watch Dogs займет минимум 35 часов. Разработчики Watch Dogs решили не учить геймеров, как играть, в отличие от создателей GTA V. GTA / Grand Theft Auto : San Andreas (2005) PC | Repack by MOP030B от Zlofenix. Однако, главное - качество, не всегда важно, когда насколько быстро сделан репак . rus_krus. 05-04-2014 1:12:29 (11 месяц назад). Теперь вы можете играть в игру Grand Theft Auto бесплатно во весь экран , а также можете скачать ее, загрузив данную страницу. смотреть все игры для мальчиков.
Консольный релиз 2013 года Grand Theft Auto V не дает покоя всем поклонникам этой серии игр от Rockstar Games. Сейчас в лоте GTA 5 на том сайте упоминаний о PC-версии нет, стоит только дата выхода на PS3 — 04.06. 2014 . Скачать коды на GTA San Andreas . Набор оружия № 1 для GTA San Andreas LXGIWYL Кастет, бита, пистолет 9mm, дробовик, мини-MP5, AK-47, винтовка, ракетная установка, коктейль Молотова, баллончик с краской. 11 января 2014 при загрузке gta 5 выдает ошибку AL Главная GTA Vice City GTA San Andreas GTA 4 GTA 5. Полный набор оружия из grand theft auto liberty city stories ps 2 для нашей Сан Андреас . В паке собрано абсолютно всё!
Ответ логичен – GTA 1 или Grand Theft Auto часть 1. Изометрическая графика, вид сверху, угон автомобилей, убийство ни в чем неповинных пешеходов, практически открытый город, черный юмор и кровь. Доп. информация: Final MOD:Легендарная GTA Vice City с улучшенной графикой, новыми моделями, и многими другими Автор - BlackBoss Заменен весть транспорт Заменены звуки машин Заманена коллизия некоторых машин Порядок установки 20 июля 2014 Ребят, нужна помощь. Где можно найти инструкция по эксплуатации blaupunkt gta 270 ? Вроде искала везде, ничо не нашла. Помогите, дайте ссылочку, очень нужно!
Dianevohymn
Senior Boarder
กระทู้: 70
graphgraph
สมาชิกที่กำลังออนไลน์ Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#2257
XX 1 สัปดาห์, 3 วัน ก่อน  
часть 2» (2011, 2 дня*, 3 дня) [185] http://transferof.ru/user/Lamarcago/


WD


NT


NM
Dianevohymn
Senior Boarder
กระทู้: 70
graphgraph
สมาชิกที่กำลังออนไลน์ Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#2258
EF 1 สัปดาห์, 3 วัน ก่อน  
Dianevohymn
Senior Boarder
กระทู้: 70
graphgraph
สมาชิกที่กำลังออนไลน์ Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
Go to topหน้า: 12345678...14
ผู้ดูแลบอร์ด: , [email protected]www.Stats.in.th